子书毛茸茸

❤全职主叶江❤
杂七杂八堆积处
业余画画,推图只看画风

问个问题……

经常看见魔剑士双眼失明的设定,请问这是原作的吗?还是同人二设呢?

_(:з」∠)_我记性不好原作的细节翻不到在哪儿,只记得提过小江无浪的短剑形状很奇怪

于是求解……

-------------------------------------------------------------------------

记一下回复:

魔剑士在DNF里对应的应该是阿修罗这个职业。

阿修罗Asura   

“眼睛虽已长眠,但只要心脏不停,我的身体就是我的眼睛。”  

一些鬼剑士为了能感触到波动,而放弃了眼。失去双目后,为了加强近距离战斗力,向武将打造板甲护甲提高自身的防御力。失去五感中的一感的他,向赫顿玛尔后院里的G.S.D习得了感知气流的功能,通过气流判断出敌人所在位置。   

--DNF官网对阿修罗的解释

玩家点评:阿修罗是具备感知能力的职业,为了感触波动而放弃了双目。以剑气为主要攻击手段,鬼剑中的“魔法师”。擅长中远距离打击,瞬间伤害极高的职业。凡是靠近他的敌人都会被其强烈的杀气所震慑。当你看到他周围存在大量的刻印符,而你却不幸成为他的猎物,相信死神已经离你不远了。


评论 ( 6 )
热度 ( 16 )

© 子书毛茸茸 | Powered by LOFTER